全華Python書展

Python 現在當紅的程式語言!

在各家熱門程式語言排行榜的前五名中,總能看到   Python 列位其中,根據「2020TIOBE程式語言的排名」Python 已經上升到第三名;「2020熱門程式語言台灣LinkedIn職缺數」中,Python 就占居首席。

Python 在最近幾年的發展非常迅速,隨著人工智慧(AI)概念的興起,Python 受關注的程度越來越高,它可應用在Web開發、網頁資料擷取、大數據分析、物聯網、人工智慧等主題。

由於   Python 的通用性可以符合各種開發需求,在業界也吸引了相當多來自不同領域的在職進修學員,選擇   Python 作為第二種或第三種程式語言,以加強自身的程式設計能力。深究其能在短期之內就獲得程式設計師和業界應用大力推崇的原因,乃因它具有以下特色:

  • Python 是一套直譯式、物件導向,功能強大的程式語言。
  • Python 強調對程式語言的語句易讀、易懂、易學,可以完成各種難度的應用。
  • Python 具有豐富和龐大的類別函式庫,不但發展迅速且使用廣泛,相關資源也相當豐富。
  • Python 是大數據分析、物聯網、人工智慧最主流的程式語言。

 

因應這樣的趨勢,全華圖書為讀者們準備「Python從初學到進階應用的全方位教材」:

1.如果您是初探Python的新鮮人,歡迎採用以下書籍進入Python的殿堂

-《跟阿志哥學Python

-《輕鬆玩Python程式設計》

《少年Py的大冒險成為Python數據分析達人的第一門課》-即將出版敬請期待

2.如果您想從初學邁向專業領域,推薦您:

-進階程式設計:《Python程式設計:從入門到進階應用》、《TQC+ Python 3.x 程式語言特訓教材》

-大數據分析:《一行指令學Python—pandas掌握大數據分析》

-機器學習與人工智慧:一行指令學Python用機器學習掌握人工智慧-即將出版敬請期待

-網站架設:《從平凡到超凡—Python架站實作演練》

-遊戲設計:《Python視窗程式設計與AI遊戲製作》

-網路擷取:《TQC+ Python 3.x網頁資料擷取與分析特訓教材》

-樹莓派:Raspberry Pi最佳入門與應用(Python)

-數位訊號處理:《數位訊號處理-Python程式實作》

-數位影像處理:《數位影像處理-Python程式實作》

 

全華   Python 系列,本本精彩

特惠期間,單本9折,兩本85

~輕鬆選購~買起來~

歡迎進入   Python 世界

活動書籍